Главная » Вторые блюда » Филе курицы, запеченное с грибами

Филе курицы, запеченное с грибами

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г филе курицы, 300 г свежих грибов, 2 столовые ложки масла растительного, 2 луковицы, 1 столовая ложка сухарей панировочных, 1 яйцо, 100 г сыра, 2 чайные ложки сока лимонного, перец черный молотый, соль.

1. Филе курицы вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить в горшочек для запекания, влить 1 столовую ложку воды.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Сыр натереть на мелкой терке, взбить с яйцом.

3. Грибы промыть, очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, тушить в течение 10-15 мин.

4. Грибы выложить в горшочек, посыпать панировочными сухарями.

5. Сверху положить кольца лука, посолить, поперчить, залить смесью яйца и тертого сыра.

6. Горшочек накрыть крышкой. Запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 30-40 мин.

Время приготовления: 1 ч 10 мин Калорийность 1 порции: 288 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления крабового салата можно использовать консервированное крабовое мясо.

Еще совет? Жми!

Ссылки