Главная » Вторые блюда » Цыпленок по-грузински

Цыпленок по-грузински

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Цыпленок весом 600-800 г, 70 г топленого масла, 150 г чернослива, 3 луковицы, перец черный молотый, соль.

1. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Подготовленного цыпленка положить в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать луком, добавить масло, влить 300 мл воды, тушить 30 мин.

2. Цыпленка вынуть из кастрюли, положить туда чернослив, тушить 25 мин. Чернослив переложить
в отдельную посуду. В кастрюлю положить цыпленка, тушить 15 мин.

3. Цыпленка выложить на блюдо, украсить черносливом, полить оставшимся от тушения соусом.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 228 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Ветчину, буженину и вареный язык следует нарезать поперек волокон длинным ножом с узким лезвием.

Еще совет? Жми!

Ссылки