Главная » Вторые блюда » Запеканка из цветной капусты и говядины

Запеканка из цветной капусты и говядины

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300-400 г цветной капусты, 300 г филе говядины, 200 мл молока, 2 яйца, 2 столовые ложки муки пшеничной, 1 помидор, 1 луковица, 100 г масла сливочного, 2 столовые ложки масла растительного, соль.

1. Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия.

2. Филе говядины вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить.

3. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 столовая ложка), обжаривать до золотистого цвета.

4. Цветную капусту залить молоком, варить в течение 10 мин, затем вынуть.

5. Помидор вымыть и нарезать кружочками, лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Яйца взбить с мукой и солью.

6. Овощи выложить на противень, смазанный оставшимся растительным маслом, посолить.

7. Сверху выложить мясо, нарезанное кубиками сливочное масло, залить взбитыми яйцами, запекать в разогретой до 220 °С духовке 25 мин.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 227 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если фруктовый или ягодный сироп долго не густеет, в него можно положить немного яблочного пюре. Также в сироп можно добавить предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин.

Еще совет? Жми!

Ссылки