300-400 г цветной капусты, 300 г филе говядины, 200 мл молока, 2 яйца, 2 столовые ложки муки пшеничной, 1 помидор, 1 луковица, 100 г масла сливочного, 2 столовые ложки масла растительного, соль.
1. Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия.
2. Филе говядины вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить.
3. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 столовая ложка), обжаривать до золотистого цвета.
4. Цветную капусту залить молоком, варить в течение 10 мин, затем вынуть.
5. Помидор вымыть и нарезать кружочками, лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Яйца взбить с мукой и солью.
6. Овощи выложить на противень, смазанный оставшимся растительным маслом, посолить.
7. Сверху выложить мясо, нарезанное кубиками сливочное масло, залить взбитыми яйцами, запекать в разогретой до 220 °С духовке 25 мин.
Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 227 ккал