Главная » Вторые блюда » Заливная рыба с морковью, лимоном и зеленью

Заливная рыба с морковью, лимоном и зеленью

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

800 г рыбы, 2 моркови, 1 луковица, 1 лимон, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 пучок зелени петрушки, 2 чайные ложки желатина, лавровый лист, перец черный горошком, перец черный молотый, соль.

1. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Лимон вымыть и нарезать тонкими кружочками.
2. Корень петрушки, лук и морковь очистить и вымыть.
3. Лук нарезать кубиками, морковь и корень петрушки — кружками.
4. Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть.
5. Отделить голову, плавники и хвост, сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лук, корень петрушки, соль, молотый перец и варить в течение 30 мин.
6. Положить в кастрюлю перец горошком, лавровый лист, нарезанную кусками рыбу и варить еще 20-25 мин.
7. Готовые куски рыбы выложить на блюдо. Бульон процедить, добавить разведенный в холодной воде желатин, довести до кипения и еще раз процедить.
8. На куски рыбы положить ломтики моркови, кружочки лимона, зелень петрушки и залить желированным бульоном.

Время приготовления: 1 ч 30 мин Калорийность 1 порции: 327 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо зеленой редьки для приготовления салата можно использовать черную редьку или крупный редис. Кроме того, для приготовления аналогичного салата отлично подходит редька дайкон. Салат будет вкуснее, если ею заправить смесью майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки