Главная » Вторые блюда » Яблоки, фаршированные гусиной печенью

Яблоки, фаршированные гусиной печенью

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

6 яблок, 200 г гусиной печени, 20 г масла сливочного, 2 столовые ложки масла растительного, 50 г сухарей панировочных, соль.

1. Печень вымыть, нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, жарить в течение 10 мин, пропустить через мясорубку.

2. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти.

3. Половинки яблок наполнить фаршем, выложить на смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями противень, запекать в разогретой до 180 °С духовке 10 мин.

Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 112 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Посолив очищенные баклажаны и поставив их на 10 мин в прохладное место, можно убрать горьковатый привкус.

Еще совет? Жми!

Ссылки