2 куриных окорочка, 2 моркови, 2 луковицы, 4 помидора, 20 г масла сливочного, 1 стручок горького перца, 2 зубчика чеснока, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки пшеничной, лавровый лист, соль.
1. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и крупно нарезать.
2. Окорочка промыть, положить в кастрюлю, залить водой, добавить лук и морковь.
3. Варить в течение 30 мин.
4. Окорочка выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, слегка обжарить с обеих сторон.
5. Помидоры вымыть, протереть через сито.
6. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем.
7. Смешать с томатным пюре, помешивая, довести до кипения.
8. Добавить уксус, сахар и соль.
9. Варить в течение 3 мин, процедить.
10. Добавить муку, довести до кипения.
11. Варить в течение 3 — 5 мин.
12. Окорочка выложить на блюдо и полить соусом.
Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 163 ккал
девочки, подскажите плиз… что приготовить на второе из вареных окорочков?
Хм…
Ну вот же выше рецепт, чем не нравится?