Главная » Вторые блюда » Рыбные фрикадельки с морковью и кольраби

Рыбные фрикадельки с морковью и кольраби

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Рыбные фрикадельки с морковью и кольраби"

Рецепт "Рыбные фрикадельки с морковью и кольраби"

500 г филе морской рыбы, 600 г капусты кольраби, 4 моркови, 2 луковицы, 2 яйца, 2 ломтика пшеничного хлеба, 1 пучок зелени петрушки, 100 мл молока, 5-6 столовых ложек масла растительного, 5 столовых ложек сухарей панировочных, .2 столовые ложки масла сливочного, перец черный молотый, соль.

1. Лук и морковь очистить и вымыть. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Лук и 1 морковь нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Добавить половину измельченной зелени.

2. Хлеб размочить в молоке. Рыбное филе вымыть и пропустить через мясорубку, добавить хлеб, обжаренные овощи, яйца, посолить, поперчить и перемешать. Из фарша сформовать фрикадельки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.

3. Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой. Оставшуюся морковь нарезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым оставшимся сливочным маслом, добавить кольраби, посолить и жарить в течение 10 мин на среднем огне.

4. Готовую капусту и морковь выложить на блюдо, сверху положить рыбные фрикадельки.

Время приготовления: 1 ч 10 мин Калорийность 1 порции: 284 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вареные продукты, предназначенные для приготовления супа-пюре, лучше всего измельчить с помощью блендера.

Еще совет? Жми!

Ссылки