Главная » Вторые блюда » Крабовые шарики

Крабовые шарики

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

400 г крабового мяса, 80 г сыра, 2 яйца, 1 чайная ложка сока лимонного, 50 г сухарей панировочных, 2 столовые ложки масла оливкового, 50 г маргарина, перец черный молотый, соль.

1. Крабовое мясо пропустить через мясорубку. Добавить 1 столовую ложку панировочных сухарей, соль, перец, 1 яйцо, лимонный сок и тщательно перемешать.

2. Из приготовленного фарша сформовать шарики и выложить их на разделочную доску.

3. Каждый шарик обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

4. Подготовленные шарики обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Готовые изделия выложить на блюдо.

5. Сыр нарезать ломтиками. Оставшиеся панировочные сухари обжарить на сковороде без масла.

6. Готовое блюдо оформить ломтиками сыра, посыпать панировочными сухарями.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 184 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Карпа лучше запекать с картофелем, луком, морковью и пряностями. Это отбивает неприятный запах тины и делает рыбу менее водянистой.

Еще совет? Жми!

Ссылки