400 г крабового мяса, 80 г сыра, 2 яйца, 1 чайная ложка сока лимонного, 50 г сухарей панировочных, 2 столовые ложки масла оливкового, 50 г маргарина, перец черный молотый, соль.
1. Крабовое мясо пропустить через мясорубку. Добавить 1 столовую ложку панировочных сухарей, соль, перец, 1 яйцо, лимонный сок и тщательно перемешать.
2. Из приготовленного фарша сформовать шарики и выложить их на разделочную доску.
3. Каждый шарик обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
4. Подготовленные шарики обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Готовые изделия выложить на блюдо.
5. Сыр нарезать ломтиками. Оставшиеся панировочные сухари обжарить на сковороде без масла.
6. Готовое блюдо оформить ломтиками сыра, посыпать панировочными сухарями.
Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 184 ккал