Главная » Вторые блюда » Утка, фаршированная фасолью и грецкими орехами

Утка, фаршированная фасолью и грецкими орехами

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Утка, 150-200 г консервированной красной фасоли, 100 г ядер грецких орехов, 1 луковица, 1 яблоко, 100 г масла сливочного, приправа для птицы, перец красный молотый, соль.

1. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Ядра грецких орехов обжарить на сковороде без масла, измельчить. Яблоко вымыть, разрезать вдоль и пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

2. Лук и консервированную фасоль выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом (70 г), жарить в течение 10 мин.

3. Жареные лук и фасоль смешать с яблоком и орехами.

4. Утку вымыть, посыпать приправой, перцем и солью, нафаршировать приготовленной смесью, выложить на смазанный оставшимся сливочным маслом противень. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 1 ч.

Время приготовления: 1 ч 20 мин Калорийность 1 порции: 335 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Размораживать рыбу, имеющую специфический запах, рекомендуется обернув смоченной уксусом салфеткой.

Еще совет? Жми!

Ссылки