Главная » Вторые блюда » Свиные отбивные, запеченные с морковью

Свиные отбивные, запеченные с морковью

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г нежирной свинины, 4 моркови, 150 г сыра, 2 луковицы, 1 столовая ложка масла растительного, 2 столовые ложки топленого свиного сала, 3 столовые ложки томатной пасты, 100 г сухарей панировочных, перец черный молотый, соль.

1. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.

2. Свинину вымыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.

3. Свинину выложить на сковороду с разогретым салом (1 столовая ложка), обжарить на сильном огне.

4. Добавить томатную пасту и тушить в течение 15 мин.

5. Лук очистить, вымыть, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.

6. Морковь выложить в смазанную оставшимся салом форму, сверху выложить отбивные.

7. Полить оставшимся от тушения мяса соусом, посыпать тертым сыром.

8. Запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 20 мин.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 372 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

После добавления сливочного масла в крем его нельзя доводить до кипения: крем рекомендуется нагревать на слабом огне.

Еще совет? Жми!

Ссылки