Главная » Вторые блюда » Свиные отбивные с базиликом

Свиные отбивные с базиликом

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

400 г нежирной свинины, 50-70 г жира, 2 столовые ложки белого вина, 100 г сухарей панировочных, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1 /4 чайной ложки сушеного шалфея, зелень укропа, перец красный молотый, соль.

1. Свинину вымыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить, обвалять в панировочных сухарях. Отбивные выложить на сковороду с разогретым жиром, жарить с обеих сторон в течение 20 мин на среднем огне.

2. Добавить вино, посыпать базиликом и шалфеем, тушить в течение 15 мин.

3. Зелень укропа вымыть. Отбивные выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, украсить веточками укропа

Время приготовления: 45 мин Калорийность 1 порции: 324 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Соль, перец, лавровый лист и другие специи лучше всего добавлять в суп за несколько минут до окончания варки.

Еще совет? Жми!

Ссылки