Главная » Вторые блюда » Свиные отбивные с базиликом

Свиные отбивные с базиликом

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

400 г нежирной свинины, 50-70 г жира, 2 столовые ложки белого вина, 100 г сухарей панировочных, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1 /4 чайной ложки сушеного шалфея, зелень укропа, перец красный молотый, соль.

1. Свинину вымыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить, обвалять в панировочных сухарях. Отбивные выложить на сковороду с разогретым жиром, жарить с обеих сторон в течение 20 мин на среднем огне.

2. Добавить вино, посыпать базиликом и шалфеем, тушить в течение 15 мин.

3. Зелень укропа вымыть. Отбивные выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, украсить веточками укропа

Время приготовления: 45 мин Калорийность 1 порции: 324 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Белое вино подходит к курице, индейке, рыбе, деликатесным морепродуктам, молочному поросенку.

Еще совет? Жми!

Ссылки