Главная » Вторые блюда » Свиные отбивные по-киевски

Свиные отбивные по-киевски

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г жирной свинины, 100 г топленого свиного сала, 4 клубня картофеля, 50 г масла сливочного, 3 помидора, 1/2 чайной ложки молотого майорана, 1/4 чайной ложки молотого тмина, 50 г сухарей панировочных, зелень укропа, зеленый лук, лавровый лист, перец черный горошком, перец красный молотый, соль.

1. Свинину вымыть, отбить, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду.

2. Посолить, поперчить, посыпать майораном, тмином, добавить сало.

3. Жарить на сильном огне с обеих сторон в течение 15 мин, затем убавить огонь до среднего и жарить в течение 20-25 мин.

4. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать, залить холодной подсоленной водой, добавить лавровый лист и перец горошком, варить до готовности.

5. Зелень укропа и зеленый лук вымыть и нарубить.

6. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

7. Картофель смазать сливочным маслом, посыпать зеленью укропа.

8. Свиные отбивные выложить в тарелку, посыпать зеленым луком.

9. Готовое блюдо гарнировать картофелем.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 362 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы морс приобрел вкус и аромат ягод, из которого он готовится, протертые ягоды или сок из них не следует кипятить.

Еще совет? Жми!

Ссылки