Главная » Вторые блюда » Свиные отбивные по-киевски

Свиные отбивные по-киевски

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г жирной свинины, 100 г топленого свиного сала, 4 клубня картофеля, 50 г масла сливочного, 3 помидора, 1/2 чайной ложки молотого майорана, 1/4 чайной ложки молотого тмина, 50 г сухарей панировочных, зелень укропа, зеленый лук, лавровый лист, перец черный горошком, перец красный молотый, соль.

1. Свинину вымыть, отбить, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду.

2. Посолить, поперчить, посыпать майораном, тмином, добавить сало.

3. Жарить на сильном огне с обеих сторон в течение 15 мин, затем убавить огонь до среднего и жарить в течение 20-25 мин.

4. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать, залить холодной подсоленной водой, добавить лавровый лист и перец горошком, варить до готовности.

5. Зелень укропа и зеленый лук вымыть и нарубить.

6. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

7. Картофель смазать сливочным маслом, посыпать зеленью укропа.

8. Свиные отбивные выложить в тарелку, посыпать зеленым луком.

9. Готовое блюдо гарнировать картофелем.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 362 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо зеленой редьки для приготовления салата можно использовать черную редьку или крупный редис. Кроме того, для приготовления аналогичного салата отлично подходит редька дайкон. Салат будет вкуснее, если ею заправить смесью майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки