Главная » Вторые блюда » Рулетики из телятины с черносливом

Рулетики из телятины с черносливом

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

400 г телятины, 100 г чернослива, 50 г жира, 50 г красного вина, перец черный молотый, соль.

1. Телятину вымыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Чернослив промыть и обдать кипятком.

2. В середину каждого куска мяса положить чернослив, свернуть рулетиками, перевязать нитками, выложить на сковороду, добавить жир, обжарить, удалить нитки, влить вино, тушить 20 мин.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 239 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы кисель получился однородным, разведенный крахмал следует вливать не в середину кастрюли, а ближе к ее стенке.

Еще совет? Жми!

Ссылки