Главная » Вторые блюда » Рулетики из телятины с черносливом

Рулетики из телятины с черносливом

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

400 г телятины, 100 г чернослива, 50 г жира, 50 г красного вина, перец черный молотый, соль.

1. Телятину вымыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Чернослив промыть и обдать кипятком.

2. В середину каждого куска мяса положить чернослив, свернуть рулетиками, перевязать нитками, выложить на сковороду, добавить жир, обжарить, удалить нитки, влить вино, тушить 20 мин.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 239 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Белое вино подходит к курице, индейке, рыбе, деликатесным морепродуктам, молочному поросенку.

Еще совет? Жми!

Ссылки