Главная » Вторые блюда » Филе индейки с начинкой из чернослива

Филе индейки с начинкой из чернослива

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Филе индейки с начинкой из чернослива"

Рецепт "Филе индейки с начинкой из чернослива"

500 г филе индейки, 100 г чернослива, 4 стручка болгарского перца, 100 г брынзы, 100 г сухарей панировочных, 100 г масла сливочного, 1 яйцо, приправа для птицы, перец черный молотый, соль.

1. Филе индейки вымыть и нарезать крупными кусками.

2. Болгарский перец вымыть, удалить семена. 2 стручка измельчить, оставшиеся ? нарезать кольцами.

3. Предварительно замоченный чернослив обдать кипятком и нарезать маленькими ломтиками.

4. Брынзу натереть на крупной терке.

5. Для приготовления начинки смешать болгарский перец, чернослив и брынзу, посолить, поперчить.

6. Филе индейки отбить, посолить, посыпать приправой, положить на середину каждого куска немного начинки, свернуть, завязать нитками.

7. Изделия обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить на сильном огне с обеих сторон в течение 10 мин.

8. Убавить огонь и жарить еще в течение 15-20 мин.

9. С готового филе убрать нитки, выложить мясо на блюдо, украсить кольцами перца.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 257 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо зеленой редьки для приготовления салата можно использовать черную редьку или крупный редис. Кроме того, для приготовления аналогичного салата отлично подходит редька дайкон. Салат будет вкуснее, если ею заправить смесью майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки