Главная » Вторые блюда » Филе индейки с начинкой из чернослива

Филе индейки с начинкой из чернослива

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Филе индейки с начинкой из чернослива"

Рецепт "Филе индейки с начинкой из чернослива"

500 г филе индейки, 100 г чернослива, 4 стручка болгарского перца, 100 г брынзы, 100 г сухарей панировочных, 100 г масла сливочного, 1 яйцо, приправа для птицы, перец черный молотый, соль.

1. Филе индейки вымыть и нарезать крупными кусками.

2. Болгарский перец вымыть, удалить семена. 2 стручка измельчить, оставшиеся ? нарезать кольцами.

3. Предварительно замоченный чернослив обдать кипятком и нарезать маленькими ломтиками.

4. Брынзу натереть на крупной терке.

5. Для приготовления начинки смешать болгарский перец, чернослив и брынзу, посолить, поперчить.

6. Филе индейки отбить, посолить, посыпать приправой, положить на середину каждого куска немного начинки, свернуть, завязать нитками.

7. Изделия обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить на сильном огне с обеих сторон в течение 10 мин.

8. Убавить огонь и жарить еще в течение 15-20 мин.

9. С готового филе убрать нитки, выложить мясо на блюдо, украсить кольцами перца.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 257 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Суп-пюре можно заправить размоченным в бульоне мякишем, протертым через терку, чтобы придать ему необходимую густоту.

Еще совет? Жми!

Ссылки