400 г свинины, 4 луковицы, 1 баклажан, 2 клубня картофеля, 1 столовая ложка масла растительного, 50 г майонеза, 100 г сыра, перец красный молотый, соль.
1. Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками.
2. Баклажан вымыть и нарезать кружочками.
3. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
4. Мясо вымыть, нарезать соломкой.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее мясо, баклажан, лук, картофель, посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
7. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 30 мин.
Время приготовления: 45 мин Калорийность 1 порции: 341 ккал