Главная » Вторые блюда » Пицца с копченой свининой и болгарским перцем

Пицца с копченой свининой и болгарским перцем

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Пицца с копченой свининой и болгарским перцем"

Рецепт "Пицца с копченой свининой и болгарским перцем"

300 г копченой свинины, 1 стручок болгарскою перца, 2 луковицы, 150-200 г сыра, 2 помидора, 2 яйца, 20 г масла сливочного, 300-400 г муки, 1 столовая ложка масла растительного, 100-150 мл молока, 5 г дрожжей, 2 чайные ложки сахара, зеленый лук, перец черный молотый, соль.

1. Дрожжи развести в небольшом количестве молока, добавить сахар. Муку высыпать горкой в миску, сделать углубление, добавить 1 яйцо, соль, разведенные дрожжи, влить оставшееся молоко. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1 ч.

2. Свинину нарезать кубиками. Оставшееся яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.

3. Сыр натереть на терке. Зеленый лук вымыть и нарубить.

4. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль и пополам, удалить семена, нарезать ломтиками.

5. Форму для запекания смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму для запекания.

6. Сверху положить рубленое яйцо, затем кольца лука, болгарский перец, мясо и помидоры.

7. Изделие поперчить, положить сверху кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром и зеленым луком. Форму с пиццей поставить в разогретую до 200-220 °С духовку на 25-30 мин.

Время приготовления: 2 ч Калорийность 1 порции: 314 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Размораживать рыбу, имеющую специфический запах, рекомендуется обернув смоченной уксусом салфеткой.

Еще совет? Жми!

Ссылки