Главная » Вторые блюда » Пицца с копченой свининой и болгарским перцем

Пицца с копченой свининой и болгарским перцем

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Пицца с копченой свининой и болгарским перцем"

Рецепт "Пицца с копченой свининой и болгарским перцем"

300 г копченой свинины, 1 стручок болгарскою перца, 2 луковицы, 150-200 г сыра, 2 помидора, 2 яйца, 20 г масла сливочного, 300-400 г муки, 1 столовая ложка масла растительного, 100-150 мл молока, 5 г дрожжей, 2 чайные ложки сахара, зеленый лук, перец черный молотый, соль.

1. Дрожжи развести в небольшом количестве молока, добавить сахар. Муку высыпать горкой в миску, сделать углубление, добавить 1 яйцо, соль, разведенные дрожжи, влить оставшееся молоко. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1 ч.

2. Свинину нарезать кубиками. Оставшееся яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.

3. Сыр натереть на терке. Зеленый лук вымыть и нарубить.

4. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль и пополам, удалить семена, нарезать ломтиками.

5. Форму для запекания смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму для запекания.

6. Сверху положить рубленое яйцо, затем кольца лука, болгарский перец, мясо и помидоры.

7. Изделие поперчить, положить сверху кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром и зеленым луком. Форму с пиццей поставить в разогретую до 200-220 °С духовку на 25-30 мин.

Время приготовления: 2 ч Калорийность 1 порции: 314 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо зеленой редьки для приготовления салата можно использовать черную редьку или крупный редис. Кроме того, для приготовления аналогичного салата отлично подходит редька дайкон. Салат будет вкуснее, если ею заправить смесью майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки