Главная » Вторые блюда » Свинина, запеченная с кабачками и сыром

Свинина, запеченная с кабачками и сыром

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г свинины, 1 небольшой кабачок, 150 г сыра, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 100 г муки пшеничной, 100 г майонеза, 4 столовые ложки масла растительного, 1 столовая ложка жира, 1 пучок зеленого салата, перец черный молотый, соль.

1. Свинину вымыть, нарезать соломкой, выложить на сковороду с разогретым жиром, посолить, поперчить, жарить на сильном огне в течение 10 мин.

2. Кабачок вымыть, нарезать тонкими кружочками.

3. Зеленый салат вымыть и мелко нарезать. Помидор вымыть. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Кружочки кабачков посолить и обвалять в муке.

4. Кружочки кабачков выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

5. Кабачки обжарить с обеих сторон, посыпать толченым чесноком.

6. Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кружочками.

7. Свинину выложить на противень.

8. Сверху положить кабачки, кружочки помидора.

9. Подготовленные продукты полить майонезом, посыпать тертым сыром.

10. Противень поставить в разогретую до 200?250 °С духовку.

11. Запекать 25?30 мин.

12. Украсить зеленым салатом.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 294 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Филе морской рыбы будет более нежным, если за 30-40 мин до готовности посыпать его сахаром или сахарной пудрой.

Еще совет? Жми!

Ссылки