Главная » Вторые блюда » Свинина с жареными помидорами и чесноком

Свинина с жареными помидорами и чесноком

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

400 г нежирной свинины, 300 г помидоров ?черри?, 2-4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки масла растительного, 100 г риса, 40 г масла сливочного, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

1. Свинину вымыть, нарезать тонкой соломкой.

2. Помидоры вымыть.Чеснок очистить, вымыть, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.

3. Добавить помидоры, жарить на сильном огне в течение 10 мин.

4. Влить немного воды, положить мясо, тушить в течение 20-25 мин, посолить, поперчить, положить лавровый лист, тушить 10 мин.

5. Рис сварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло.

6. Мясо и помидоры гарнировать рисом.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 304 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Свинина с жареными помидорами и чесноком

  1. Dotatin:

    А не маловато для свинины 50 минут жарки?
    По вашему рецепту вообще выходит 30-35 минут.

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Перед добавлением в салат тертый хрен рекомендуется сбрызнуть лимонным соком или небольшим количеством уксуса. Если хрен требуется измельчить с помощью мясорубки, то на отверстие последней можно надеть полиэтиленовый пакет.

Еще совет? Жми!

Ссылки