Главная » Вторые блюда » Куриные палочки

Куриные палочки

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

400 г филе курицы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100 мл молока, 100 г сухарей панировочных, 1 яйцо, 1 пучок зелени петрушки, 2 ломтика черствого пшеничного хлеба, 4 столовые ложки масла растительного, перец красный молотый, соль.

1. Филе курицы вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку.

2. Лук и чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать. Хлеб замочить в молоке. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

3. В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, хлеб, соль и перец. Фарш тщательно перемешать.

4. Из фарша сформовать изделия в виде палочек, обвалять их в панировочных сухарях.

5. Палочки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 20 мин.

6. Готовые куриные палочки посыпать измельченной зеленью петрушки.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 157 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если заварной крем посыпать сахаром или сахарной пудрой, то при хранении на нем образуется корочка.

Еще совет? Жми!

Ссылки