400 г филе курицы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100 мл молока, 100 г сухарей панировочных, 1 яйцо, 1 пучок зелени петрушки, 2 ломтика черствого пшеничного хлеба, 4 столовые ложки масла растительного, перец красный молотый, соль.
1. Филе курицы вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку.
2. Лук и чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать. Хлеб замочить в молоке. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
3. В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, хлеб, соль и перец. Фарш тщательно перемешать.
4. Из фарша сформовать изделия в виде палочек, обвалять их в панировочных сухарях.
5. Палочки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 20 мин.
6. Готовые куриные палочки посыпать измельченной зеленью петрушки.
Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 157 ккал