Главная » Вторые блюда » Шпигованные куриные грудки с сыром

Шпигованные куриные грудки с сыром

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

2 куриные грудки, 1 головка чеснока, 150-200 г сыра, 3 стоповые ложки масла растительного, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка сухарей панировочных, 150 г зеленого горошка консервированного, листья салата, перец черный молотый, соль.

1. Чеснок очистить, вымыть, разрезать каждый зубчик на несколько частей.

2. Куриные грудки вымыть, нашпиговать чесноком.

3. Куриные грудки посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (2 столовые ложки), обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Обжаренные куриные грудки выложить в смазанную оставшимся растительным маслом и посыпанную сухарями форму, полить майонезом, посыпать тертым сыром.

6. Запекать в разогретой до 200?250 °С духовке в течение 20-25 мин.

7. Листья салата вымыть. Готовые грудки выложить на блюдо на листья салата, гарнировать зеленым горошком.

Время приготовления: 55 мин Калорийность 1 порции: 188 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Рулетики из рыбы и мяса можно подавать в качестве холодной закуски или горячею блюда. Если рулетики подаются холодными, то их рекомендуется приправить горчицей или тертым хреном. Горячее блюдо можно полить сметанным соусом или кетчупом.

Еще совет? Жми!

Ссылки