Главная » Вторые блюда » Рыбные палочки под сырным соусом с зеленью

Рыбные палочки под сырным соусом с зеленью

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г филе отварной рыбы, 500 г картофельного пюре, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 1/2 пучка зелени петрушки, 100 мл молока, 3 столовые ложки масла сливочного, 2 столовые ложки сухарей панировочных, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка муки пшеничной, перец черный молотый, соль.

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке, зелень петрушки вымыть, часть измельчить.

2. Подготовленную рыбу смешать с половиной натертого сыра, измельченной зеленью, картофельным пюре, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и перемешать.

3. Из фарша сформовать палочки, смазать их взбитым яйцом, обвалять в панировочных сухарях и поставить в прохладное место на несколько минут.

4. Подготовленные палочки выложить на смазанный 1 столовой ложкой масла противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20-30 мин.

5. Оставшееся растопленное сливочное масло смешать с молоком, оставшимся тертым сыром, мукой, соевым соусом и варить 5-10 мин.

6. Готовые рыбные палочки охладить, нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить сырным соусом и украсить веточками петрушки.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 315 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Суп-пюре можно заправить размоченным в бульоне мякишем, протертым через терку, чтобы придать ему необходимую густоту.

Еще совет? Жми!

Ссылки