Главная » Вторые блюда » Рыба, фаршированная гречневой кашей

Рыба, фаршированная гречневой кашей

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

1 кг речной рыбы, 4-5 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени петрушки, укропа и сельдерея, 300 г гречневой крупы, 3 столовые ложки масла оливкового, 1 чайная ложка карри, перец черный молотый, соль.

1. Гречневую крупу вымыть, отварить в подсоленной воде.

2. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть холодной водой, натереть солью и чесноком, посыпать карри.

3. Рыбу начинить гречневой кашей, полить оливковым маслом, завернуть в фольгу.

4. Выложить на противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 мин.

5. Зелень вымыть. Выложить рыбу на блюдо, нарезать порционными кусками и украсить веточками петрушки.

Время приготовления: 1 ч 20 мин Калорийность 1 порции: 400 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Ветчину, буженину и вареный язык следует нарезать поперек волокон длинным ножом с узким лезвием.

Еще совет? Жми!

Ссылки