Главная » Вторые блюда » Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

1 кг филе осетрины, 200 г мелких помидоров, 2 луковицы, 1 лимон, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зеленого лука, 1 столовая ложка масла сливочного, перец черный молотый, соль.

1. Филе вымыть и нарезать порционными кусками. Лимон вымыть и нарезать кружочками.

2. Лук и чеснок очистить, вымыть, 1 луковицу нарезать кольцами, другую — мелкими кусочками. Чеснок мелко нарезать.

3. Зеленый лук вымыть, измельчить, смешать с кусочками рыбы, посолить, поперчить и поставить на 15 — 20 мин в холодильник.

4. Кусочки рыбы нанизать на шампуры, полить растопленным маслом и запечь в разогретой до 200 °С духовке.

5. Помидоры вымыть и обжарить с чесноком и луком.

6. Шашлык выложить на блюдо, гарнировать помидорами, кольцами лука и украсить кружочками лимона.

Время приготовления: 45-55 мин Калорийность 1 порции: 418 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Индейку можно фаршировать гречневой крупой, картофелем, а также маринованными или жареными грибами.

Еще совет? Жми!

Ссылки

viagra
viagra