Главная » Вторые блюда » Карп, фаршированный орехами и яйцом

Карп, фаршированный орехами и яйцом

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

3 карпа, 3 луковицы, 3 вареных яйца, 150 г ядер грецких орехов, 3 столовые ложки сухарей панировочных, 6 столовых ложек масла сливочного, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец черный молотый, соль.

1. Рыбу почистить, отрезать голову и выпотрошить, не разрезая брюшка.

2. Рыбу промыть холодной водой.

3. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом (1 столовая ложка) и жарить до золотистого цвета.

4. Яйца очистить от скорлупы, мелко нарезать.

5. Орехи обжарить и нарубить.

6. Зелень вымыть и измельчить.

7. Подготовленный лук смешать с вареными яйцами, орехами, панировочными сухарями, посолить, поперчить и добавить измельченную зелень петрушки и укропа.

8. Приготовленным яично-ореховым фаршем наполнить брюшки карпов и положить их на 10 мин в прохладное место.

9. Рыбу запекать в разогретой духовке в течение 20-30 мин.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 267 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления закусок лучше всего использовать мясо куриных грудок или ножек.

Еще совет? Жми!

Ссылки