Главная » Вторые блюда » Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

1 кг морской рыбы, 300 г цветной капусты, 4 моркови, 3 луковицы, 2-3 яйца, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1 стакан муки пшеничной, 4 столовые ложки масла растительного, 1 столовая ложка манной крупы, 1 столовая ложка сухарей панировочных, 2 чайные ложки сахара, перец черный молотый, соль.

1. Рыбу почистить, вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.

2. Морковь и лук очистить, вымыть. Зелень вымыть и нарубить.

3. Лук крупно нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с фаршем и посолить.

4. Морковь нарезать тонкими кружочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, посыпать сахаром и тушить 5-7 мин.

5. Капусту вымыть и разделить на соцветия.

6. Измельчить, добавить в фарш.

7. Положить морковь, яйца, муку и манную крупу, влить растительное масло и тщательно перемешать.

8. Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле.

9. Перед подачей к столу посыпать котлеты зеленью петрушки и укропа.

Время приготовления: 1 ч 30 мин Калорийность 1 порции: 415 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Перед добавлением в салат тертый хрен рекомендуется сбрызнуть лимонным соком или небольшим количеством уксуса. Если хрен требуется измельчить с помощью мясорубки, то на отверстие последней можно надеть полиэтиленовый пакет.

Еще совет? Жми!

Ссылки