Главная » Вторые блюда » Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Ленивые пельмени"

Рецепт "Ленивые пельмени"

300 г говядины, 200 г жирной свинины. 4 луковицы, 4 моркови, 3 столовые ложки масла растительного, 300-400 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика батона, перец черный молотый, соль.

1. Чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Батон замочить в 100 мл молока.

2. Говядину и свинину промыть, нарезать крупными кусками, дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, смешать с чесноком и батоном.

3. Муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать в середине углубление, добавить яйцо, молоко, соль. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 20 мин.

4. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

5. Лук и морковь смешать.

6. Тесто раскатать тонким пластом, выложить сверху фарш и половину смеси моркови и лука.

7. Тесто свернуть рулетом, края соединить.

8. Изделие выложить в сковороду, добавить растительное масло, влить немного воды, положить оставшуюся смесь моркови и лука.

9. Тушить под крышкой в течение 20-30 мин.

Время приготовления: 1 ч 10 мин Калорийность 1 порции: 382 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Старую курицу можно отличить от молодой по грудной косточке: у старой птицы она плохо поддается сжатию пальцами, у молодой - сжимается легко.

Еще совет? Жми!

Ссылки