Главная » Вторые блюда » Овощная запеканка с рыбными рулетиками

Овощная запеканка с рыбными рулетиками

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Овощная запеканка с рыбными рулетиками"

Рецепт "Овощная запеканка с рыбными рулетиками"

250 г филе морской рыбы, 300 г замороженной овощной смеси, 100 г консервированных крабов, 1 лимон, 100 мл нежирных сливок, 4-5 столовых ложек белого сухого вина, 3-4 столовые ложки масла оливкового, 3 столовые ложки масла сливочного, 2-3 столовые ложки сухарей панировочных, зелень укропа, перец черный молотый, соль.

1. Лимон вымыть. Филе рыбы промыть холодной водой и нарезать вдоль полосками шириной 2 — 3 см. Каждую полоску рыбы посолить, поперчить и свернуть в рулетик.

2. Овощную смесь смешать с консервированными крабами и выложить в смазанную оливковым маслом (1 столовая ложка) форму.

3. Рыбные рулетики выложить поверх овощей.

4. Белое вино смешать со сливками, оставшимся оливковым маслом, слегка взбить.

5. Добавить сок половины лимона. Соусом полить рыбу и овощи, посыпать сухарями, положить кусочки сливочного масла и поставить форму в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.

6. Зелень укропа вымыть. Половину лимона нарезать кружочками. Запеканку украсить кружочками лимона и веточками зелени укропа.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 303 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Морс необязательно доводить до кипения. Для приготовления этого напитка достаточно залить подготовленные плоды и ягоды кипятком и оставить настаиваться под крышкой 15-20 мин. После этого морс следует процедить и остудить.

Еще совет? Жми!

Ссылки