Главная » Вторые блюда » Рыба в кляре

Рыба в кляре

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г рыбного филе, 2 яйца, 5 листьев салата, 100 мл молока, 4 столовые ложки муки пшеничной, 3 столовые ложки масла сливочного, 50 мл масла растительного, перец черный молотый, соль.

1. Филе промыть, нарезать полосками, посолить и поперчить.

2. Муку смешать с солью добавить молоко, сливочное масло, яйца и перемешать.

3. Каждый кусок рыбного филе обмакнуть в тесто, опустить в кастрюлю с разогретым растительным маслом и жарить в течение 20-30 мин на слабом огне.

4. Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Куски рыбного филе положить на листья салата.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 374 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Карпа лучше запекать с картофелем, луком, морковью и пряностями. Это отбивает неприятный запах тины и делает рыбу менее водянистой.

Еще совет? Жми!

Ссылки