Главная » Вторые блюда » Рыба в кляре

Рыба в кляре

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г рыбного филе, 2 яйца, 5 листьев салата, 100 мл молока, 4 столовые ложки муки пшеничной, 3 столовые ложки масла сливочного, 50 мл масла растительного, перец черный молотый, соль.

1. Филе промыть, нарезать полосками, посолить и поперчить.

2. Муку смешать с солью добавить молоко, сливочное масло, яйца и перемешать.

3. Каждый кусок рыбного филе обмакнуть в тесто, опустить в кастрюлю с разогретым растительным маслом и жарить в течение 20-30 мин на слабом огне.

4. Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Куски рыбного филе положить на листья салата.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 374 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если заварной крем посыпать сахаром или сахарной пудрой, то при хранении на нем образуется корочка.

Еще совет? Жми!

Ссылки