Главная » Вторые блюда » Пшенная каша с мясом курицы

Пшенная каша с мясом курицы

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Пшенная каша с мясом курицы"

Рецепт "Пшенная каша с мясом курицы"

2 куриные грудки, 200 г пшенной крупы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 1 столовая ложка масла растительного, 50 г масла сливочного, зелень петрушки, лавровый лист, 1 бутон гвоздики, перец черный молотый, соль.

1. Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать. 1 луковицу очистить и вымыть.

2. Куриные грудки промыть, залить водой, добавить морковь, корень петрушки, луковицу, лавровый лист, гвоздику, посолить, поперчить.

3. Варить в течение 45 мин. Бульон процедить. Мясо отделить от костей, нарезать ломтиками.

4. Пшенную крупу перебрать и промыть.

5. Бульон довести до кипения, добавить пшенную крупу.

6. Варить в течение 20 мин.

7. Оставшуюся луковицу очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле, добавить ломтики куриного мяса, тушить в течение 3 мин. Зелень петрушки вымыть.

8. Мясо и лук смешать с пшенной кашей, добавить сливочное масло, украсить веточками петрушки.

Время приготовления: 1 ч 20 мин Калорийность 1 порции: 264 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Рассольник будет вкуснее, если в него добавить маринованные грибы, обжаренные с соленым свиным салом.

Еще совет? Жми!

Ссылки