Главная » Вторые блюда » Кусочки курицы, запеченные в сухарях

Кусочки курицы, запеченные в сухарях

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

3 грудки куриные, 200 г сухарей панировочных, 4 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 100 мл масла растительного, 2 яйца, лук зеленый, приправа карри, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

1. Морковь и корень петрушки вымыть, очистить и крупно нарезать.

2. Куриные грудки промыть, залить водой, добавить корень петрушки и морковь, лавровый лист, посолить, варить в течение 30 мин.

3. Бульон процедить. Мясо курицы отделить от костей, нарезать ломтиками.

4. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, смешать с ломтиками мяса.

5. Мясо и лук посолить, посыпать карри, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, влить немного бульона и тушить 20 мин.

6. Мясо и лук переложить в посыпанную панировочными сухарями (100 г) форму.

7. Яйца взбить с молотым перцем.

8. Полить взбитыми яйцами, посыпать оставшимися сухарями.

9. Запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 10-15 мин.

10. Зеленый лук вымыть и нарубить. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

Время приготовления: 1 ч 10 мин Калорийность 1 порции: 228 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Перед приготовлением свинину можно замариновать не только в уксусе или в белом вине, но и в обычной минеральной воде.

Еще совет? Жми!

Ссылки