600 г мяса, 5 зубчиков чеснока, 2-3 ст. л. жира, соль, перец по вкусу.
1. Нарежьте мякоть свинины поперек волокон на куски овальной формы и отбейте до толщины 0,5 см.
2. Каждый кусочек посолите, поперчите и натрите толченым чесноком.
3. Сверните мясо руле-тиками, перевяжите ниткой или скрепите деревянной зубочисткой.
4. Жарьте на сковороде с толстым дном, жир должен быть очень сильно разогрет.
5. С готового мяса снимите нитки или зубочистки.
6. На гарнир подайте жареный картофель, овощи.
Первый раз я попробовала это блюдо в молодости. Прихожу к родственнице. А у нее по всей квартире жуткий запах чеснока. Но когда мы сели за стол, я была приятно удевлена вкусом этих мясных рулетиков.(мы их так называли)Класс.