Главная » Вторые блюда » «Огурчики» по-тираспольски

«Огурчики» по-тираспольски

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

"Огурчики" по-тираспольски

"Огурчики" по-тираспольски

600 г мяса, 5 зубчиков чеснока, 2-3 ст. л. жира, соль, перец по вкусу.

1. Нарежьте мякоть свинины поперек волокон на куски овальной формы и отбейте до толщины 0,5 см.

2. Каждый кусочек посолите, поперчите и натрите толченым чесноком.

3. Сверните мясо руле-тиками, перевяжите ниткой или скрепите деревянной зубочисткой.

4. Жарьте на сковороде с толстым дном, жир должен быть очень сильно разогрет.

5. С готового мяса снимите нитки или зубочистки.

6. На гарнир подайте жареный картофель, овощи.


Один комментарий на “«Огурчики» по-тираспольски

  1. лариса:

    Первый раз я попробовала это блюдо в молодости. Прихожу к родственнице. А у нее по всей квартире жуткий запах чеснока. Но когда мы сели за стол, я была приятно удевлена вкусом этих мясных рулетиков.(мы их так называли)Класс.

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Старую курицу можно отличить от молодой по грудной косточке: у старой птицы она плохо поддается сжатию пальцами, у молодой - сжимается легко.

Еще совет? Жми!

Ссылки