Главная » Вторые блюда » Костица по-молдавски

Костица по-молдавски

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Костица по-молдавски

Костица по-молдавски

1 кг мяса, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса, специи, соль по вкусу.

1. Промойте корейку, обсушите салфеткой, нарежьте на ломтики с кусочком ребрышка толщиной до 1 см, ломтики слегка отбейте.

2. Растительное масло смешайте с уксусом и этой смесью сбрызните отбитые ломтики. Посолите, поперчите и положите в холодильник на 1 час.

3. Разогрейте с жиром чугунную сковороду и обжарьте подготовленные куски мяса с двух сторон.

4. В качестве гарнира подайте зеленый горошек, соленые огурцы и обязательно острый соус.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чернослив будет вкуснее, если его предварительно замачивать в воде с добавлением лимонного сока или лимонной кислоты.

Еще совет? Жми!

Ссылки