Главная » Вторые блюда » Ломтики курицы в кляре

Ломтики курицы в кляре

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300-400 г филе курицы, 100-150 г муки пшеничной, 1 яйцо, 50-70 г майонеза, 2 зубчика чеснока, 100-150 мл масла растительного, перец черный молотый, соль.

1. Филе курицы вымыть и нарезать длинными ломтиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.

2. Муку высыпать горкой в миску, сделать вверху углубление, положить соль, яйцо, влить немного воды, замесить тесто.

3. Ломтики курицы натереть чесноком, посолить, поперчить, обмазать тестом, выложить на сковороду с кипящим растительным маслом, жарить в течение 15 мин на сильном огне, затем убавить огонь и жарить еще 5-7 мин.

4. Готовые ломтики смазать майонезом.

Время приготовления: 22 мин Калорийность 1 порции: 308 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Перед выпеканием изделий из бездрожжевого теста их смазывают взбитым яйцом, а противень смачивают водой или смазывают маслом.

Еще совет? Жми!

Ссылки