Главная » Вторые блюда » «Огурчики» фаршированные

«Огурчики» фаршированные

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

"Огурчики" фаршированные

"Огурчики" фаршированные

600 г мяса, 200 г печени, 1 луковица, четверть лимона, 2 ст. л. сливочного масла, 1/4 стакана бульона.

1. Нарежьте мясо на куски, отбейте, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.

2. Помойте и обсушите салфеткой печень (желательно куриную), нарежьте соломкой.

3. Нарежьте соломкой лук и обжарьте его до золотистого цвета.

4. Добавьте нарезанную печень и обжаривайте 7-10 минут, пока печень не будет готова. Посолите, поперчите.

5. Разложите получившийся фарш на подготовленное заранее мясо, сверните «огурчик», закрепите ниткой или деревянной шпилькой.

6. Обжарьте в сильно разогретом сливочном масле, потом сложите в сотейник, добавьте бульон или воду и тушите 10 минут.

7. Перед подачей на стол снимите нитки. На гарнир подайте картофельное пюре, овощи.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления отбивных лучше всего использовать вырезку говядины или свинины. Мясо рекомендуется нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, а затем отбить до толщины 0,5-1 см, натереть солью и перцем и запанировать в сухарях.

Еще совет? Жми!

Ссылки