Главная » Вторые блюда » «Огурчики» пикантные

«Огурчики» пикантные

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

"Огурчики" пикантные

"Огурчики" пикантные

600 г мяса, 5-6 соленых огурцов, соль, перец по вкусу.

1. Разрежьте мясо на одинаковые по толщине кусочки, отбейте, посолите, поперчите.

2. Огурцы (некрупные, плотные) разрежьте на 4 — 6 частей.

3. На подготовленные кусочки мяса положите по брусочку огурца, сверните рулетиком, скрепите шпилькой. «Огурчики» обжаривайте на медленном огне 10-12 минут.

4. Перед подачей на стол снимите шпильки. На гарнир подайте гречку, картофель, зелень.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Маринованные грибы приобретут пикантный вкус и приятный аромат, если во время приготовления добавить в маринад лавровый лист.

Еще совет? Жми!

Ссылки