Главная » Вторые блюда » Говядина, тушенная в вине

Говядина, тушенная в вине

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Говядина, тушенная в вине

Говядина, тушенная в вине

1 кг мякоти говядины, 3 луковицы, 1/4 стакана воды, 1 стакан белого сухого вина, растительное масло для жарки, соль, специи по вкусу.

1. Нарежьте мякоть говядины толстыми ломтиками, отбейте, посолите.

2. Обжарьте мясо с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.

3. Лук нарежьте кубиками.

4. Когда мясо подрумянится, добавьте лук и тушите до тех пор, пока он не станет мягким.

5. Поперчите, влейте воду и вино, закройте крышкой и тушите до готовности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Шампиньоны - это незаменимый продукт для приготовления грибных и мясных соусов.

Еще совет? Жми!

Ссылки