Кырнэцей

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Кырнэцей

Кырнэцей

700 г мякоти свинины, 500 г говядины, 1 головка чеснока, 0,5 стакана бульона, 1,5 м свиных кишок, соль и специи по вкусу.

1. Нарежьте мясо на кусочки. Свинину пропустите через мясорубку с крупной решеткой, а говядину — с мелкой. Перемешайте, посолите, поперчите, влейте холодный бульон.

2. Пропустите чеснок через чесночницу, добавьте в фарш.

3. Промойте в проточной воде очищенные тонкие свиные кишки.

4. Завяжите с одной стороны, наденьте на трубку для колбасок, прикрученную к мясорубке (нож и решетку снимите). Заполните фаршем кишки, перевязывая колбаски через каждые 12-15 см.

5. Жарьте колбаски лучше на решетке, смазанной свиным жиром, или в духовке на противне.

6. Подавайте колбаски горячими с зеленым горошком, овощами, маринованным луком, зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Овощные супы будут более питательными, если заправлять их сливками или сметаной. Для густоты можно добавлять слегка поджаренную муку.

Еще совет? Жми!

Ссылки