Главная » Вторые блюда » Бефстроганов

Бефстроганов

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Бефстроганов

Бефстроганов

1 кг мяса, 3-4 луковицы, 200 г сметаны, 0,5 ст. л. муки, 2 лавровых листа, растительное масло для жарки, специи по вкусу.

1. Нарежьте мякоть говядины или телятины ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте, после этого мясо нарежьте лапшой.

2. Нарежьте лук кубиками.

3. Налейте в казанок растительное масло, разогрейте и обжарьте до полуготовности лук. Добавьте мясо, посолите, поперчите и обжаривайте мясо с луком минут 5-6.

4. Смешайте сметану с мукой, влейте в казанок и тушите до готовности.

5. Добавьте лавровый лист.

6. Подавайте к столу с овощным салатом и картофельным пюре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для придания сметанному соусу приятного вкуса и насыщенного аромата, в него можно добавить приправу карри.

Еще совет? Жми!

Ссылки