Главная » Вторые блюда » Куриные крылышки в остром томатном соусе

Куриные крылышки в остром томатном соусе

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

400 г куриных крылышек, 4 помидора, 100 г масла сливочного, 50-70 г муки пшеничной, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 150 г риса, 1-2 чайные ложки перца красного молотого, соль.

1. Лук очистить, вымыть. Корень петрушки и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Куриные крылышки промыть.

2. Лук и морковь ВЫЛОЖИТЬ в кастрюлю, залить водой, положить крылышки.

3. Варить в течение 20 мин. Куриные крылышки переложить в отдельную посуду, бульон процедить.

4. Рис положить в подсоленную воду. Варить до готовности, добавить 50 г масла.

5. Помидоры вымыть, протереть через сито. Муку спассеровать, добавить томатное пюре, бульон, оставшееся масло, перец, варить до загустения. Куриные крылышки выложить на тарелку, полить соусом, гарнировать рисом.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 148 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если заварной крем используется для пирожных, то на 250 г крема добавляют 200 г сливочного масла.

Еще совет? Жми!

Ссылки