Главная » Вторые блюда » Куриные грудки в фисташковом соусе

Куриные грудки в фисташковом соусе

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

3-4 куриные грудки, 50-70 г фисташек, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени укропа, 1 морковь, 1 корень петрушки, 100 мл масла оливкового, 1 пучок зеленого салата, перец красный молотый, соль.

1. Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать.

2. Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить корень петрушки, морковь.

3. Варить 10 мин, посолить.

4. Варить в течение 30 мин на слабом огне, вареные грудки вынуть, отделить мясо от костей. Бульон процедить.

5. Лук и чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать.

6. Зелень укропа вымыть и нарубить. Зеленый салат вымыть.

7. Фисташки очистить и измельчить.

8. Лук, чеснок, зелень укропа и фисташки выложить в кастрюлю, не перемешивая, посолить, поперчить.

9. Влить бульон и оливковое масло.

10. Перемешать, варить 10 мин. Мясо выложить на листья салата, полить соусом.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 256 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Куриное мясо, предназначенное для приготовления салатов, следует закладывать в горячую воду. Так оно получается более нежным.

Еще совет? Жми!

Ссылки