Главная » Вторые блюда » Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

400 г куриной печени, 100 г сметаны, 3 столовые ложки масла растительного, 2 луковицы, 100 г сыра, зеленый лук, соль.

1. Печень вымыть, нарезать крупными кусками. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на терке. Зеленый лук вымыть и нарубить.

2. Куски печени и репчатый лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривать 3 мин на сильном огне, посолить, добавить сметану и тушить 5 мин.

3. Печень выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и тертым сыром.

Время приготовления: 20 мин Калорийность 1 порции: 128 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Морс необязательно доводить до кипения. Для приготовления этого напитка достаточно залить подготовленные плоды и ягоды кипятком и оставить настаиваться под крышкой 15-20 мин. После этого морс следует процедить и остудить.

Еще совет? Жми!

Ссылки