Главная » Вторые блюда » Колбаски из мяса утки

Колбаски из мяса утки

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г филе утки, 100 г сыра, 5 столовых ложек масла растительного, 100 г сухарей панировочных, 2 яйца, зелень кинзы, перец черный молотый, соль.

1. Филе утки вымыть, нарезать, слегка отбить. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Зелень кинзы вымыть, нарубить, смешать с сыром.

3. Куски филе посолить, поперчить, выложить на середину каждого начинку, свернуть в виде колбасок, завязать нитками. Колбаски обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 25 мин.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 279 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы сохранить большее количество питательных веществ в клубнях картофеля, их нужно отваривать в мундире или на пару.

Еще совет? Жми!

Ссылки