Главная » Вторые блюда » Колбаски из мяса утки

Колбаски из мяса утки

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г филе утки, 100 г сыра, 5 столовых ложек масла растительного, 100 г сухарей панировочных, 2 яйца, зелень кинзы, перец черный молотый, соль.

1. Филе утки вымыть, нарезать, слегка отбить. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Зелень кинзы вымыть, нарубить, смешать с сыром.

3. Куски филе посолить, поперчить, выложить на середину каждого начинку, свернуть в виде колбасок, завязать нитками. Колбаски обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 25 мин.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 279 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Перед тем как разливать желе по формам, в каждую из них можно положить свежие ягоды или ломтики консервированных фруктов.

Еще совет? Жми!

Ссылки