Главная » Вторые блюда » Филе курицы с цветной капустой и маслинами

Филе курицы с цветной капустой и маслинами

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г филе курицы, 100 г маслин без косточек, 300 г цветной капусты, 200 мл молока, 2 луковицы, 3 помидора, 4 столовые ложки масла растительного, 40 г масла сливочного, 3 столовые ложки майонеза, перец черный молотый, соль.

1. Филе курицы вымыть, мелко нарезать, выложить’ на сковороду с разогретым растительным маслом (2 столовые ложки), посолить, поперчить и жарить в течение 15?20 мин.

2. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить немного воды, варить в течение 15 мин.

3. Цветную капусту переложить на сковороду, добавить сливочное масло, посолить, положить 1 столовую ложку майонеза и тушить в течение 10 мин.

4. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Мякоть крупно нарезать.

5. Помидоры и лук выложить на сковороду с разогретым оставшимся растительным маслом, добавить маслины и жарить 10?15 мин.

6. Цветную капусту выложить в тарелку, сверху положить жареные лук, помидоры и маслины.

7. Последним слоем выложить кусочки филе, смазать оставшимся майонезом.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 216 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы сохранить большее количество питательных веществ в клубнях картофеля, их нужно отваривать в мундире или на пару.

Еще совет? Жми!

Ссылки