Главная » Вторые блюда » Гусиная печень, запеченная с луком

Гусиная печень, запеченная с луком

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г гусиной печени, 100 г свежих грибов, 2-3 луковицы, 2 яйца, 50 мл молока, 2-3 чайные ложки муки пшеничной, 2 столовые г.ожки майонеза, 3 столовые ложки масла растительного, зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль.

1. Грибы перебрать, очистить, вымыть, мелко нарезать.

2. Печень вымыть, мелко нарезать.

3. Печень и грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (2 столовые ложки), посолить, поперчить, тушить в течение 10 мин.

4. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

5. Яйца взбить с молоком, мукой и солью.

6. Тушеные печень и грибы выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму для запекания. Сверху положить лук, смазать майонезом.

7. Все залить взбитыми яйцами.

8. Запекать в разогретой до 180?200 °С духовке в течение 15 мин.

9. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.

10. Готовое блюдо украсить зеленью укропа и петрушки.

Время приготовления: 35 мин Калорийность 1 порции: 247 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если нет возможности приготовить блюдо из вареных мидий сразу, можно сложить их в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильную камеру.

Еще совет? Жми!

Ссылки