Главная » Вторые блюда » Филе утки, запеченное с луком и морковью

Филе утки, запеченное с луком и морковью

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

400 г филе утки. 3 луковицы, 3 моркови, 1 пучок зелени укропа и петрушки. 1 столовая ложка масла растительного, 2 столовые ложки масла сливочного, 50 г майонеза, 1/2 чайной ложки тмина, перец черный молотый, соль.

1. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

2. Филе утки вымыть, нарезать небольшими кусочками.

3. Зелень укропа и петрушки вымыть и нарубить.

4. Кусочки филе выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить и поперчить.

5. Сверху выложить лук, смазать майонезом.

6. Положить морковь, посыпать тмином. Сверху равномерно выложить кусочки сливочного масла.

7. Запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 30 мин, затем посыпать зеленью укропа и петрушки.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 258 ккал


2 комментариев на “Филе утки, запеченное с луком и морковью

  1. Аня Проклова:

    Решила приготовить что-нибудь вкусное и простое) Лучше рецепта нет))

  2. Lee Boss:

    Очень рада, что Вам понравилось! 🙂

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

В воду, молоко или сливки, в которых разводят дрожжи, нельзя добавлять соль и жир. В противном случае тесто не подойдет.

Еще совет? Жми!

Ссылки