400 г филе утки. 3 луковицы, 3 моркови, 1 пучок зелени укропа и петрушки. 1 столовая ложка масла растительного, 2 столовые ложки масла сливочного, 50 г майонеза, 1/2 чайной ложки тмина, перец черный молотый, соль.
1. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
2. Филе утки вымыть, нарезать небольшими кусочками.
3. Зелень укропа и петрушки вымыть и нарубить.
4. Кусочки филе выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить и поперчить.
5. Сверху выложить лук, смазать майонезом.
6. Положить морковь, посыпать тмином. Сверху равномерно выложить кусочки сливочного масла.
7. Запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 30 мин, затем посыпать зеленью укропа и петрушки.
Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 258 ккал
Решила приготовить что-нибудь вкусное и простое) Лучше рецепта нет))
Очень рада, что Вам понравилось! 🙂