Главная » Вторые блюда » Филе курицы в сметанном соусе

Филе курицы в сметанном соусе

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

400 г филе курицы, 100 г сметаны, 2-3 чайные ложки муки, 100 мл бульона куриного, 100 г сыра, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зелени укропа, перец черный молотый, соль.

1. Филе курицы вымыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю.

2. Добавить бульон, тушить в течение 15 мин, положить соль, тушить в течение 15?20 мин.

3. Куски курицы переложить в отдельную посуду.

4. Оставшийся от тушения соус процедить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.

5. Соус довести до кипения, помешивая, добавить к нему муку, положить сметану.

6. Помешивая, довести на слабом огне до кипения, затем добавить молотый перец, зелень укропа, варить в течение 5 мин.

7. Зеленый салат вымыть. Сыр натереть на крупной терке. Курицу выложить на листья салата, полить соусом, посыпать сыром.

Время приготовления: 45 мин Калорийность 1 порции: 306 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Открытые рыбные консервы надо хранить в стеклянной посуде в прохладном месте не более 4-6 часов.

Еще совет? Жми!

Ссылки