Главная » Статьи » Купить коттедж на Новой Риге

Купить коттедж на Новой Риге

Автор: Категория: Статьи
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Среди состоявшихся и потенциальных покупателей загородных коттеджей Новая Рига является следующей по популярности после нашумевшей «Рублевки». Продажа особняков растет постоянно. Элитные поселки и комплексы, расположенные неподалёку от Новорижского шоссе, составляют мощную конкуренцию «рублевским поселениям». Оба эти направления предлагают отличные варианты покупки жилья за городом. 
В последние несколько лет строительство коттеджных поселков на Новой Риге необычайно активизировалось. На то есть несколько причин. Новорижское шоссе пролегает среди слабохолмистой местности, эта область Подмосковья характерна огромными лесными массивами, реками и водоемами. Поэтому купить коттедж на новой риге стоит хотя бы только из-за того, что здесь сохранилась нетронутая первозданная природа. Знаменитые водохранилища — Озернинское, Истринское, Рузское — любимые места жителей столицы для отдыха. Экологичность местности, в которой расположен коттеджный поселок — одно из основных требований. Новорижское шоссе в этом плане полностью соответствует самым высоким стандартам. 
Ближайший город — Красногорск, он расположен почти у самой границы МКАД. Купить коттедж в этом направлении означает оградиться от ненужных контактов с внешним миром, и в тоже время сохранить быстрый доступ к современной инфраструктуре и необходимым удобствам. Продажи загородных домов на Новорижском шоссе во многом успешны ещё и потому, что поблизости нет ни одного промышленного предприятия. Все необходимые комплексы, сервис расположены в нескольких минутах езды, либо включены в инфраструктуру поселка. 
Шоссе Новая Рига — современная трасса, с дорожным покрытием высокого качества, отсутствием светофоров и постов ДПС, добраться от МКАД до Третьего Транспортного кольца столицы можно за 10 минут. С учетом еще и этого фактора, купить коттедж на Новой Риге становится еще более привлекательным вариантом.
Коттеджи под ключ, построенные на Новорижском направлении, выполнены в различных проявлениях дизайнерских решений, и противоположных стилях, то есть это может быть и классика, и модернизм, или особенности других стран и культур. Каждый особняк в любом случае изящен, роскошен, обладает собственной индивидуальностью и неповторимостью. 
На участках вокруг коттеджей талантливые дизайнеры разработали уникальные ландшафтные композиции. Также дома подключены к сетям инженерных коммуникаций, и оснащены всем необходимым для комфортной жизни и приятного отдыха.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления яиц вкрутую требуется 6-8 мин с момента закипания воды, "в мешочек" - 3-5 мин, всмятку - 2-3 мин.

Еще совет? Жми!

Ссылки