Главная » Статьи » Коттеджи на Новой Риге

Коттеджи на Новой Риге

Автор: Категория: Статьи
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

В последнее время в сфере загородной недвижимости Подмосковья все более популярным становится Новорижское направление.
Хорошее расположение и экология являются наиболее значимыми преимуществами недвижимости на Новой Риге. Фактически из всех загородных районов только отсюда можно быстро добраться до центра Москвы. Небольшое количество светофоров, многополосная трасса, современные развязки ? все это сделало Новорижское шоссе одной из самых комфортабельных и скоростных дорог Подмосковья.
Еще одна отличительная особенность объектов недвижимости на Новой Риге ? широкий выбор предложений. Здесь расположен не один десяток поселков, как премиум, так и бизнес-класса. Подобные закрытые клубные поселки, объединенные не только единым архитектурным стилем, но и особой атмосферой, давно приобрели заслуженную популярность среди представителей элиты. Покупая коттеджи на Новой Риге, можно рассчитывать не только на высокий комфорт, но и на подобающее окружение. 
В то же время здесь можно найти и более экономные варианты. Многие застройщики предлагают приобрести непосредственно участок земли, на котором можно построить коттедж. При этом этажность и метраж построек не ограничен. Также можно самостоятельно выбрать материал постройки. В таких поселках приобретение недвижимости становиться доступным и для менее состоятельных слоев населения.
Данное направление отличается благоприятным экологическим окружением. Неподалеку от Новорижского шоссе расположено Истринское водохранилище, окруженное крупными лесными массивами. Это действительно тот уголок, где можно насладиться чистой природной красотой. В сочетании с развитой инфраструктурой это сделает привлекательным и приятным любой вид отдыха: будь то рыбалка, охота, или кемпинг. 

Благодаря тому, что данный район освоен давно, общая инфраструктура здесь развита очень хорошо. Можно найти все необходимое не только для загородной, но и городской жизни. Это обеспечивает высокий уровень комфорта для всех проживающих.
Недвижимость на Новой Риге становиться все более привлекательной, так как уступает в цене и престижности только недвижимости на Рублевке. В то же время по транспортной доступности, комфорту, экологии, инфраструктуре и разнообразию предложений это направление сегодня вне конкуренции. Именно поэтому всем, кто заинтересован в приобретении загородного жилья, а также в осуществлении выгодных инвестиций стоит обратить пристальное внимание на Новорижское шоссе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для придания сметанному соусу приятного вкуса и насыщенного аромата, в него можно добавить приправу карри.

Еще совет? Жми!

Ссылки