Главная » Салаты » Салат «Весна»

Салат «Весна»

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Салат "Весна"

Салат "Весна"

2 яйца, по 1 пучку щавеля, укропа и петрушки, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу.

1. Сварите вкрутую яйца.

2. Подсушите салфеткой промытые щавель и зелень.

3. Нарежьте репчатый лук тонкой соломкой, ошпарьте кипятком, дайте стечь воде и остудите.

4. Нарежьте мелкой лапшой щавель, зелень и яйца, перемешайте с луком.

5. Добавьте соль и перец. Заправьте растительным маслом.

6. Готовый салат украсьте зеленью, дольками яйца.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления отбивных лучше всего использовать вырезку говядины или свинины. Мясо рекомендуется нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, а затем отбить до толщины 0,5-1 см, натереть солью и перцем и запанировать в сухарях.

Еще совет? Жми!

Ссылки