Главная » Салаты » Салат из моркови, яблок и хрена

Салат из моркови, яблок и хрена

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Салат из моркови, яблок и хрена

Салат из моркови, яблок и хрена

400-500 г (4-5 шт.) моркови, 1 яблоко кислого сорта, полкорня хрена (или 1 ст. л. натертого), 0,5 ч. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.

1. Очистите от кожуры яблоко, морковь и хрен.

2. Нарежьте яблоко тонкими брусочками и положите на несколько минут в подкисленную лимонной кислотой воду, чтобы оно не потемнело.

3. Морковь натрите на крупной терке, хрен -на мелкой. Овощи перемешайте.

4. Добавьте соль и сахар, полейте растительным маслом и еще раз все перемешайте. Готовый салат выложите горкой, украсьте веточками укропа.

5. Заправьте салат перед самой подачей на стол.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Морс необязательно доводить до кипения. Для приготовления этого напитка достаточно залить подготовленные плоды и ягоды кипятком и оставить настаиваться под крышкой 15-20 мин. После этого морс следует процедить и остудить.

Еще совет? Жми!

Ссылки